Горячий кран все так же пуст…

На неделю, как сообщила пресс-служба ОАО «ДГК», продлен срок гидравлических испытаний сетей отопления и горячего водоснабжения в той части Владивостока, где воду отключили 12 мая.

20 май 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3539 от 20 май 2014

Планировалось, что испытания завершатся 19 мая, но, как говоритсяв сообщении пресс-службы, в связи сувеличением объема работ они будут закончены не раньше 26 мая.

Так что наслаждаться горячей водой не из бойлера жители,получающие тепло от теплоцентралей «Вторая Речка» и «Северная», Владивостокской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2,смогут еще нескоро.

Кроме того, вчера в связи с началом испытаний была отключенагорячая вода в домах жителей Владивостока, получающих ее от центральнойпароводяной бойлерной, а также в Первомайском районе города. Планируется, чтоони также будут завершены 26 мая.

Работники теплосетей напоминают, что восстановление горячеговодоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешностипроведения испытаний магистральных тепловых сетей, но и от готовностимуниципальных разводящих сетей, а также от работы управляющих компаний,занимающихся отключением домов от системы теплоснабжения на времягидравлических испытаний и подключением их после окончания испытаний.

Горячая вода у потребителей города будет появляться по мереустранения повреждений в магистральных, внутриквартальных и внутридомовыхсистемах горячего водоснабжения.