Победителям номинаций достанется по 200 тысяч рублей

Во Владивостоке завершился прием заявок от представителей общественных организаций и творческих союзов города на участие в конкурсе «Мой город у моря». На звание лауреатов конкурса претендует 81 представитель творческих союзов города в возрасте от 30 лет и старше.

20 май 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3539 от 20 май 2014

Как рассказала начальник отдела по работе с общественнымиорганизациями администрации Владивостока Ольга Михалева, заявки подалипредставили Союза художников, Союза писателей, районных ветеранскихорганизаций, обществ инвалидов и национально-культурныхорганизаций.

Конкурсные смотры пройдут 3, 6 и 10 июня. Жюри, в состав котороговошли известные представители культуры и общественности, выберут лучших в пятиосновных номинациях: литература, вокал, актерское мастерство, изобразительноеискусство и фотоискусство.

В пресс-службе краевого центра сообщили, что по результатам проведения конкурса победители вкаждой номинации получат от главы Владивостока Игоря Пушкарева по 200000рублей, серебряные призеры будут отмечены денежными премиями по 50000 рублей, абронзовые – по 30000 рублей.