Суперлайнеры зачастили в приморскую столицу

Вчера вечером в порт Владивостока пришел океанский суперлайнер MS Hanseatic.

16 май 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3538 от 16 май 2014

Находящиеся на егоборту около 180 иностранных туристов совершают уникальный экстремальный круизпо далеким от цивилизации местам, включая северные арктические широты. По путиони решили посетить и заповедные таежные места Приморья со швартовками вЗарубино и Ольге. Промежуточным пунктом этого круиза станет Владивосток, гдетуристы собираются немного расслабиться и отдохнуть перед морским штурмомАрктики.

Как сообщили впресс-службе администрации города, это первый заход во Владивосток такогоуникального, единственного в мире пассажирского лайнера. MS Hanseatic обладаеткомфортом пятизвездочного отеля, но при этом благодаря его ледовому классусовершает экстремальные экспедиционные рейсы в полярные широты. Его ещеназывают мегаяхтой для путешествий вдали от цивилизации в условиях роскоши икомфорта.

В приморской столицесуперлайнер пробудет почти двое суток. Находящихся на его борту туристов изразных стран мира ждет насыщенная экскурсионная программа. Покинет наш город MS Hanseatic в субботу, 17мая, в 19 часов.

За последниетри-четыре года Владивосток стал постоянным портом захода самых современныхокеанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств наборту. Это подтверждает авторитет Владивостока в качестве центра международногосотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.