Дальневосточным байкерам пожелали ни жезла ни гвоздя

В выходные дни, 3 мая, на центральной площади Владивостока состоялось главное событие для любителей мотоциклов – открытие байкерского сезона 2014 года.

6 май 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3532 от 6 май 2014

С началом сезона байкеров поздравила заместитель главыадминистрации города Владивостока Наталья Мальцева.

– Желаю всем байкерамхорошего, яркого сезона, безопасного движения, успехов и, как у вас говорят, нижезла ни гвоздя, – подчеркнула Наталья Васильевна.

Открытие мотосезона собрало на центральной площади приморскойстолицы сотни представителей байкерских клубов, мотообъединений и просто любителеймотоциклов из различных городов и районов Приморского, Хабаровского краев иАмурской области.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, по ужесложившейся традиции в праздновании приняли участие «Русские самураи»,«Железные тигры», «Серебряный легион», «Железные ангелы», «Духи черных дорог»,«Мотолига» и многие другие байкерские клубы. К празднованию открытиябайкерского сезона присоединились и сотни жителей и гостей краевого центра.

Специально для мотолюбителей в этот день был подготовлен рок-концерт. А в 13.30 колоннамотоциклистов отправилась на бухту Лазурную, где прошел традиционный красочныйфестиваль, посвященный открытию байкерского сезона.