Человек с большой буквы

Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким Якова Григорьевича Кана в связи с тяжелой и невосполнимой утратой.

22 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3526 от 22 апр. 2014

Мы все потеряли мудрого, глубоко порядочного и достойного человека,для которого общественная деятельность, защита интересов ветеранов, патриотическоевоспитание молодежи было делом первостепенной важности.

Это был Человек с большойбуквы, великий труженик, яркая личность ипросто очень хороший, душевный человек. Его отличали удивительная человечность,энергичность и целеустремленность, желание всегда приходить на помощь, старатьсясделать все возможное, чтобы жизнь в нашем любимом Владивостоке и Приморье у старшегои молодого поколений становилась лучше икомфортнее.

Он принадлежал к томупоколению людей, для которых честь и любовь к Родине – священное понятие. Я много лет знала Якова Григорьевича, глубокоуважала, по многим вопросам советовалась, для меня этот человек был и останетсяпримером беззаветного служения Отечеству, порядочности и отдачи себя без остаткана благо людей.

Светлая память о ЯковеГригорьевиче, этом замечательном и светлом человеке, навсегда сохранится в нашихсердцах.

Член Совета ФедерацииРФ Татьяна Заболотная