Младший лейтенант, мальчик дорогой

Вряд ли одинокая американка знала песню Ирины Аллегровой, но если бы знала, то наверняка бы спела ее привлекательному полицейскому, которого дважды вызывала на дом. При этом недвусмысленно намекая на интим.

9 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3519 от 9 апр. 2014

Жительница Флориды обратилась в 911 с просьбой прислать к нейдомой показавшегося ей сексуальным полицейского, который уже выезжал к ней повызову, совершенному ранее. Об этом инциденте сообщает американскоеинформагентство UPI.

В первый раз Мария Монтенес-Колон позвонила в службу спасения и заявила, чтохочет вернуть свой автомобиль. К ней был отправлен полицейский, который засталее в приподнятом и игривом настроении, а также в состоянии алкогольногоопьянения. В беседе с сотрудником правоохранительных органов женщина заявила,что он кажется ей привлекательным, и она не отказалась бы заняться с нимсексом.

На это полицейский ничего неответил и попросил Монтенес-Колон объяснить ему, покакому поводу его вызвали. Тогда женщина рассказала, что после смерти еесупруга переписала свою машину на пасынка, однако теперь передумала и хотела бывернуть авто. Сотрудник правоохранительных органов объяснил, что экстренныеслужбы этим не занимаются, и оставил ей телефон отделения полиции, котороемогло бы рассмотреть ее вопрос.

После этого полицейский уехал,а приблизительно через час Мария вновь позвонила в 911 и попросила еще разприслать к ней того же полицейского. На этот раз он приехал в сопровожденииколлеги, и после недолгой беседы с Монтенес-Колонполицейские арестовали даму.

Когда суд займется деломМарии, не сообщается. В 2006 году жительница штата Орегон, также решившаяпознакомиться с симпатичным полицейским через службу 911, получила за это двагода условного наказания.