Год свершений

На днях самый молодой телеканал Владивостока отметил первую годовщину. Восьмой канал – единственное телевидение Приморья с исключительно собственным вещанием.

2 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3515 от 2 апр. 2014
412deaee9beb1e215386899f1ea92086.jpg

За 365 дней канал совершилреволюцию в медиаиндустрии края – зрители увидели местные программы в формате FullHD. Сегодня Восьмой канал Владивостока– это круглосуточный достоверный и объективный источник информации о Приморском крае и его столице. Поэтому главный продуктканала – новости. В 2011 и 2012 годах команда восьмерки выходила в финал конкурса«ТЭФИ-регион» в двух сложнейших номинациях: «Информационно-аналитическая программа»и «Информационная программа». В 2013 году (в первый же год основания) корреспонденттелекомпании стал одним из трех лучших в России и вышел в финал конкурса «ТЭФИ-регион»в номинации «Репортер». Восьмой канал – первый призер этого престижного конкурсаза всю историю приморского телевидения.

Ежедневно в эфире восьмерки– острые репортажи, журналистские расследования, публицистические программы, интересныеи обстоятельные интервью, музыкальные клипы местных исполнителей, фильмы приморскихрежиссеров, спортивные трансляции – и все это касается Приморья.

Восьмой канал: главное– Владивосток.