«Сады и огороды Приморья» торопят засучить рукава

Весна не заставляет себя долго ждать – радует теплом. Поэтому и дачный сезон открывается раньше, чем обычно. Это внесло коррективы в работу питомников, специализированных магазинов, да и сами садоводы засучили уже рукава.

2 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3515 от 2 апр. 2014

Апрельский номер журнала «Сады иогороды Приморья», который вышел на этой неделе из печати, поможет вамсориентироваться в неотложных дачных делах. Вы найдете на его страницахсоветы специалистов по проведениюгенеральной уборки в саду и весенних обработках деревьев и кустарников противболезней и вредителей, повторите урок по формированию молодых растений послепосадки, поучитесь правильно выбирать на рынке рассаду земляники садовой,посмотрите новыми глазами на местные лесные первоцветы. В журнале многоадресов, где можно купить саженцы и сделать другие неотложные на сегодняшнийдень покупки.

Находясь на даче, мы подпитываемсяположительной энергетикой природы, заряжаемся энергией жизни. Вы сможетепригласить ее к себе на участок, обретете гармонию и душевное равновесие, еслибудете почитать законы древней китайской философии фэн-шуй.Это еще одна любопытная тема, к обсуждению которой пригласили «Сады и огородыПриморья». Прихватите свежий журнал с собой на дачу – в свободную минутку будетинтересно его полистать.