Больше центров – лучше выбор

Во Владивостоке открылся новый медицинский центр датской компании «Фальк», сообщает пресс-служба администрации города.

18 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3506 от 18 март 2014

«Фальк Медикал Владивосток» – это первый частный медицинский центрдатской компании «Фальк» в России. В день открытия для всех пришедших специалистыцентра устроили небольшую экскурсию. Глава города Игорь Пушкарев побывалв операционном блоке, диагностическом, травматологическом отделениях и в дневномстационаре. В центре установлено современное оборудование таких известных компаний,как ATMOS и General Electric, Jonson&Jonson, Striker.

По словам президента компании «Фальк» Алана Ларсена, медицинскийцентр – это оказание качественной медицинской помощи пациентам, полный спектр медицинскихуслуг для взрослых и детей всех возрастов – начиная с профилактики и диагностикизаболеваний и заканчивая сложными хирургическими операциями, а также послеоперационнойреабилитацией. У центра есть также свои бригады скорой помощи. Руководство медицинскогоцентра уделяет особое внимание уровню подготовки и квалификации докторов. Для этогов команде работают иностранные специалисты, которые следят за качеством оказываемыхуслуг. Получить помощь здесь можно как по специальным годовым программам, так иразово.

– Открытие такого центра хорошо скажется на развитии города, –подчеркнул Игорь Пушкарев. – Чем больше медицинских центров будет работатьво Владивостоке, тем выше конкуренция, а значит, и качество услуг. К тому же у людейдолжен быть выбор. Если сейчас некоторые жители города, которые могут себе это позволить,летают в Сингапур или Корею на диагностику и лечение, то с открытием нового центрапациенты смогут получить многие виды помощи во Владивостоке. Открытие датского центра– это уже не первый опыт зарубежных инвестиций в нашу медицину. В прошлом году воВладивостоке открылся российско-японский медицинский центр. И мы будем рады дальнейшемуразвитию различных видов услуг во Владивостоке в самых разных областях.