Дима Билан решил закрутить роман с актрисой

Дима Билан дал согласие сняться в художественном фильме режиссера Юрия Васильева «Музыка во льду». Его герой по имени Андрей едет в Париж на могилу своего прадеда, белого офицера. В самой романтичной столице мира он знакомится с русской девушкой Верой – эта роль досталась актрисе Светлане Ивановой – и влюбляется в нее.

12 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3503 от 12 март 2014

– Я давно мечтал о серьезной ролив кино, – рассказал нам Дима. – Мне много раз присылали сценарии, но ничего интересногоя для себя не находил, потому что в основном предлагали сыграть самого себя – ДимуБилана. А что в этом для меня может быть любопытным? А сейчас я тщательно готовлюсь к роли, беру уроки верховойезды – ведь моему герою придется скакать на лошади. График съемок составили с учетоммоих гастролей: я очень ответственно отношусь к любому делу, за которое берусь,и не хочу, чтобы хотя бы одно из них пострадало.

Как нам удалось узнать, съемки фильма начнутся уже в апреле, и большаяих часть пройдет во Франции. Кроме Димы Билана и Светланы Ивановой в картине «Музыкаво льду» снимутся Алиса Фрейндлих, Михаил Ефремов, Александр Балуев.