На «Антресоли» встречаются подростки

В краевой столице открывается новый молодежный клуб «Антресоль».

12 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3503 от 12 март 2014

Здесь для подростков будут проходить различные тематические мастер-классы,кинопоказы и другие интересные мероприятия. Автор этого проекта – муниципальноеучреждение «Молодежный ресурсный центр», сообщает пресс-служба администрации города.

«Антресоль» расположилась на Океанском проспекте, 99.

– Администрация города передалаэто помещение нашему центру. Был сделан ремонт, и теперь новый клуб по интересамраспахивает свои двери для подростков, – рассказал директор МКУ «Молодежный ресурсныйцентр» Андрей Волков.

По замыслу МРЦ в новом подростковом клубе тематические мастер-классы,творческие и спортивные мастерские будут организовываться с учетом мнения самихребят и их потребностей. В частности, откроется «Киноклуб», в расписании которогобудут просветительские фильмы, их обсуждение с участием специалистов, в том числеи подростковых психологов. Первые встречи в «Киноклубе» состоятся 14 и 24 марта.

А 13 марта в 16 часов здесь откроется«Игротека» – еще один совместный проект, договоренность о реализации которого достигнутаМРЦ и компанией «Мосигра» по итогам сбора партнеров управления по делам молодежи.Ребята освоят популярные и еще незнакомые им настольные игры. Планируется, что завершатсямастер-классы турниром на призы МРЦ.

– В «Антресоли» будем проводить интересные творческие встречи с выдающимисягорожанами, а также организовывать общение ребят, состоящих на индивидуальном профилактическомучете, с семейными психологами, – подчеркнул Андрей Волков. – Здесь же будут работатьшкольный волонтерский центр и школа подготовки вожатых.