За рыбаком на дно спустились спасатели

Водолазы Приморской поисково-спасательной службы обнаружили на дне реки Раздольной в Надеждинском районе утонувший накануне отечественный автомобиль «Нива».

7 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3502 от 7 март 2014

В салоне авто находилось теломужчины. Спасатели передали погибшего сотрудникам полиции для дальнейшегопроведения необходимых экспертиз.

Как ранее сообщал «В», наканунечетверо мужчин отправились на подледную рыбалку. Свой путь они проложили польду Раздольной. Недалеко от местечка под названием «прокурорская яма»автомобиль провалился под лед. Три человека из уходящей под воду машиныспаслись самостоятельно и сумели добраться до спасительного берега. Еще одинрыбак не смог выбраться из салона и утонул. О подъеме машины речь пока не идет.

С наступлением весны спасателии сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Приморья приступилик ежедневным рейдам по акваториям залива Петра Великого и в устье Раздольной.Поскольку сейчас лед постоянно ломается и в нем образуются промоины, то любойвыход на него становится опасным для жизни. Только за последние 5 дней утонулитри человека. Две машины опустились на дно.