Ребята обозвали животных. По-английски

«English Corner» – так называется новый проект, который стартовал в библиотечной сети Владивостока. Детей 5 – 9 лет будут учить английскому языку в игровой форме.

6 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3501 от 6 март 2014

Первое занятие состоялось в библиотеке-салоне им. А.С.Пушкина. Ребята познакомились с английскималфавитом, а также обнаружили, познакомившись с заимствованными словами, чтоони хоть чуть-чуть, но говорят на этомязыке.

Темой первого урока стали животные. Ученики пели веселую песенку«If You're Happy and You Know It» и танцевали, играли в игру «Крокодил». Вконце занятия ребята закрепили полученные знания, нарисовав животных и назвавих по-английски.

Проект реализуется МБУК«Владивостокская централизованная библиотечная система» совместно сблаготворительным партнерством «Руки помощи» и студенческим педагогическимотрядом «STEP».

По информации пресс-службыадминистрации Владивостока, занятия будут проходить по субботам в библиотеке-салоне им. Пушкина (ул. Светланская,55) и в библиотеке им. Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21) через неделю.

Все справки по тел.: 227-45-89; 222-35-73.