Ника – юный голос Владивостока

​Сегодня вечером на Первом канале начинается показ финального – так называемого слепого – этапа шоу «Голос. Дети».

28 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3498 от 28 февр. 2014
4e0a84279fe12faa21a0c4d48e3853df.jpg

У владивостокцев есть особый повод посмотреть именно первый эфирпроекта. В нем примет участие юная жительница Владивостока – восьмилетняяпевица Ника Терентьева. Ника прошла все отборочные туры проекта, гдеконкуренцию ей составляли более 10 тысяч талантливых детей со всей России.

Известие о том, что наша юная землячка попала в финал «Голос.Дети», буквально поразило Владивосток. Ника приняла участие в концерте, которыйпроходил в Приморской краевой филармонии и просто очаровала зал.

Заявку на конкурс, по словам мамы юной певицы - Анны, Ника и ее родители подали безособых на что бы то ни было надежд. Однако голос Ники понравился отборщикам,девочку вызвали на очный этап в Москву, где, исполнив песню «Hit the road Jack», она обошла 500конкурентов и попала в слепой этап вместе с еще 120 претендентами.

Во время этого этапа, как знают зрители, тренеры-судьи – Дмитрий Билан, Пелагея иМаксим Фадеев – сидят спиной к участникам и поворачиваются только в том случае,если голос поющего им понравился и они готовы взять его в свою команду.

Будем все болеть за Нику (кстати, у нее уже есть фанаты ипоклонники, образовавшие в социальной сети «В контакте» целую фан-группу) и пожелаем, чтобы на ее голособернулись все трое судей!