«Молодежный вектор» вручат достойным

Пятьдесят молодых людей города получат в этом году знак «Молодежный вектор». Управление по делам молодежи администрации Владивостока объявило о начале приема документов на его присуждение, сообщила пресс-служба мэрии. К знаку прилагается денежное поощрение в размере 25000 рублей.

27 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3497 от 27 февр. 2014

Как рассказала начальник отдела содействия развитию молодежноготворчества управления по делам молодежи Юлия Дмитриева, знак «Молодежныйвектор» присуждается с 2013 года за значительный вклад в развитие молодежнойполитики Владивостока. В этом году комиссией будут выбраны 50 человек ввозрасте от 14 до 30 лет включительно.

Основанием для присуждения знака является ходатайство овыдвижении кандидата. Его могут подавать физические лица, органы местногосамоуправления города, организации всех организационно-правовых форм, общественные объединения, осуществляющиесвою деятельность на территории Владивостока. В ходатайстве должны бытьотражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежнойполитики в период за один календарный год, предшествующий дате выдвижениякандидата на присуждение знака (с 1 апреля 2013 года по 31 марта 2014 года).

Документы соискателей принимаются до 1 апреля в управлении по деламмолодежи администрации Владивостока по адресу: ул. Адмирала Фокина, 25, 2-й этаж, каб.9. Время приема: вторник, среда, четверг с 14.00 до 17.00.

Вручение знака «Молодежный вектор» состоится 27 июня в рамкахпразднования Дня молодежи.