Минвостокразвития переедет на Русский?

​Офис, в котором будет базироваться представительство Минвостокразвития во Владивостоке, выберут в апреле на конкурсной основе в ходе аукциона госзакупок.

20 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3493 от 20 февр. 2014
a53224fe7d5c9a2c4d2814fe4eac379a.jpg

Среди возможных вариантов – кампус ДВФУ на острове Русском и«Фреш Плаза» на материковой части Владивостока, сообщил РИА «Новости»представитель министерства.

Напомним: в конце декабря 2013 года было подписано постановлениео размещении структурного подразделения Минвостокразвития помимо Москвы иХабаровска также во Владивостоке. Ранее ведомство сообщило, что подразделениево Владивостоке разместится в офисном здании «Фреш Плаза». В середине февралясотрудникам хабаровского филиала Минвостокразвития были выданы уведомления ореорганизации структуры, в соответствии с которой часть сотрудников будетсокращена, часть переведена во Владивосток или Москву.

– С начала этого года все госструктуры будут работать попроцедуре госзакупок. Так, объявят конкурс по выбору помещения для офиса, вкотором будет базироваться представительство Минвостокразвития. Ориентировочнотендер объявят в апреле, – сказал собеседник агентства.

И хотя окончательный вариант размещения владивостокского офиса Минвостокразвития ещене определен, сотрудники ведомства склоняются в пользу кампуса. Соседство створческой, динамичной и целеустремленной молодежью, благотворно скажется надеятельности чиновников, не позволит им костенеть, зато активнее заставитработать над радужными перспективами для региона.