Сергей Доля будет искать тигра

Один из самых известных в России блогеров-путешественников Сергей Доля приехал в Приморье. На его страничке в Живом Журнале «Страница виртуальных путешественников» (ее читают 66 тысяч подписчиков со всего мира) появился уникальный фоторепортаж – виды Владивостока и Русского острова, а также Хасанского района с вертолета.

19 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3492 от 19 февр. 2014
f3bbe23630173cf4c5f695759041cf7a.jpg

 Как пишет Сергей Доля,на этот раз (а во Владивостоке он уже бывал в 2010 году, поведав своим читателямсобственные впечатления от нашего города и информацию о ходе строительства объектовсаммита АТЭС) цель его приезда – путешествие по заповедникам края, поиск амурскоготигра. Вместе с Сергеем Долей пытаться сделать съемки тигра в естественной средеобитания будет также видеооператор Алексей Звонцов.

Облетев Владивосток навертолете, Сергей Доля записал на своей страничке: «Мы переживали, что для съемоквыбрано не самое удачное время года (снег, лед, отсутствие зелени), но вышло, намой взгляд, отлично».

Фоторепортаж действительновпечатляет. Владивосток – пусть зимний, со скованными льдом бухтами – тем не менеепредстает на снимках Сергея Доли городом красивым, необычным, уникальным. Взглянутьна снимки будет интересно даже жителям города, поскольку Сергей Доля снимал с воздуха,в том числе строящийся океанариум, увидеть который могли далеко не все владивостокцы.