Землевладельцев становится больше

Еще 13 многодетных семей Владивостока получили земельные наделы. Очередная жеребьевка участков состоялась на этой неделе в администрации города.

19 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3492 от 19 февр. 2014

 Дляполучения земли были приглашены 14 семей, зарегистрированных в реестре, навыбор им было предоставлено 15 участков. Это земельные наделы в районе улицКоралловой, Ломаной, а также 13 участков на улице Анучинской в районе станцииСпутник.

Вжеребьевке приняли участие 13 семей, одна не пришла. В итоге в спискеполучивших участки под индивидуальное жилищное строительство теперь 136 семей,сообщила пресс-службаадминистрации города.

Вработе жеребьевочной комиссии в качестве наблюдателей приняли участие депутатДумы города Владивостока Юрий Леонтьев и председатель Приморской региональнойобщественной организации «Совет многодетных родителей» Ирина Медведева.

Напомним:в соответствии с законом Приморского края от 8 ноября 2011 года № 837­КЗ «Обесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и болеедетей, в Приморском крае» земля семьям предоставляется бесплатно всобственность для индивидуального жилищного строительства.