Бронзовым призером турнира стал «Винер»

Во Владивостоке в минувшее воскресенье на пришкольной хоккейной коробке на Невельского, 31 собралось множество болельщиков. Здесь проходила игра между командами «Ураган» и «Винер», хоккеисты боролись за третье место турнира по дворовому хоккею на приз главы города Игоря Пушкарева.

17 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3491 от 17 февр. 2014

 С самого начала игру отличал небывалый накал. Любители погонятьшайбу, как настоящие профессионалы, боролись за победу, а десятки болельщиковподбадривали игроков дружными речовками. Уже на 7-йминуте нападающий «Винера» сумел забить в ворота противников первую шайбу.Первый период так и завершился со счетом 1:0.

Второй период оказался еще более напряженным, хоккеисты «Урагана»всячески пытались сравнять счет, но безуспешно. В итоге встреча завершилась сосчетом 1:0, команда «Винер» завоевала звание бронзового призера турнира.

– Команд на турнир заявилось очень много, считаю, что все командыбыли равными по силам. Каждая наша игра проходила в ожесточенной борьбе и,конечно же, мы рады, что стали бронзовыми призерами турнира, – отметил капитан«Винера» Николай Гаврилко. – Свою команду мы собрали во дворах перед самымначалом турнира. Если в следующем году турнир будет также хорошо организован,то обязательно примем участие.

В пресс-службе города напомнили, что уже в эту субботу, 22февраля, состоится игра за 1-е и 2-е места и пройдет торжественная церемониячествования победителей и призеров.