Стадион «Авангард» стал открыткой для влюбленных

В минувшую пятницу, 14 февраля, посетители одного из самых больших стадионов Владивостока нарисовали на льду гигантскую валентинку с признаниями в любви своим половинкам.

17 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3491 от 17 февр. 2014
558a4ea9523506138ece915933bf2fff.jpg

Как бы ни относились кпразднику всех влюбленных россияне, порадовать своих родных всегда приятно. Наэто и рассчитывали организаторы флешмоба, предложивлюбителям покататься на коньках и оставить на льду свои признания в чувствах.

После того как художник-граффитчик начертил на замерзшей воднойповерхности огромное сердце, волонтеры дали возможность катающимся внести свойвклад в романтичное дело. Надписи появились спустя несколько минут – в любвипризнавались городу, маме, папе, Оле, Илье, Ежику, Хоме, Басяке и т.д.

– Задумка флешмоба хорошая, мы влюблены, поэтому с удовольствиемпорадовали друг друга теплыми словами, – рассказала участница мероприятияЕлена. – Я написала, что люблю Ежика, так я называю своего мужа Артура.Забавное прозвище он получил, когда вышел из душа с беспорядком на голове,тогда я сказала, что он похож на ежа. Так и повелось…

Организаторы признались, что никакой серьезной нагрузкимероприятие не несет, им просто захотелось порадовать горожан, а благодаряруководству стадиона и управлению по делам молодежи администрации Владивостокаидея воплотилась в жизнь.

К всеобщей атмосфере любвиприсоединился зоопарк на Садгороде. Здесь в пятницу влюбленные парочки каталисьна верблюдах, кормили страусов, кроликов и прочую живность.