Посоветуйте музею

Музей имени Арсеньева вплотную занялся изучением своей аудитории.

14 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3490 от 14 февр. 2014

Сотрудники музеяприглашают к себе в гости учителей, чиновников, школьников, представителейразных возрастных групп и в задушевной беседе выясняют, что интересно людям,которые приходят в музейные залы; о чем хотят услышать посетители и, главное,как: из уст экскурсовода, из информационных табло или киосков…

К примеру, совсемнедавно гостями музея стали представители администрации Владивостока.

Директор музеяВиктор Шалай провел экскурсию по выставочным экспозициям, а также рассказал «отом как» и «для чего». Гости оказались под сильным впечатлением.

– Я помню, каким былмузей раньше, и вижу, как это выглядит сегодня. Проделанная работа впечатляет изаслуживает уважения, – сказал Анатолий Мельник, начальник управленияградостроительства и архитектуры.

– Экскурсия в полноймере отразила замысел автора. Ухожу с пониманием, что в музей стоит вернутьсяснова и теперь уже под новым углом все внимательно рассмотреть, – добавил ПавелШугуров, начальник отдела дизайна городской среды.

Выразить свое мнениео настоящем и будущем музея может каждый желающий. Для этого нужно в Интернетезаполнить анкету – http://webanketa.com.

– Уверены, чтоисследование ускорит процесс формирования особого музейного пространства, котороестанет настоящим путеводителем по родному Владивостоку и Приморью, – говоритдиректор музея Виктор Шалай. – Именно поэтому мы приглашаем всех неравнодушныхпринять участие в проекте сейчас, пройдя по ссылке и заполнив анкету.