Сначала дают попробовать
В магазинах Тихоокеанской торгово-производственной компании, которая недавно отметила 40-летний юбилей, проходят выставки-дегустации.
В магазинах Тихоокеанской торгово-производственной компании, которая недавно отметила 40-летний юбилей, проходят выставки-дегустации.
На прошлой неделе в хорошо известной всем горожанам “четверке” на ул. Светланской посетители с удовольствием пробовали окорока, грудинку, копчености и более 20 видов колбасных изделий, чтобы уже наверняка купить самую вкусную продукцию.
А в гастрономе № 64 на нарядно сервированном столе источал ароматы свежезаваренный чай. Дегустация новых сортов этого напитка совпала с другой знаменательной датой - пятилетним сотрудничеством с фирмой “Модху Джайанти”, которая поставляет во Владивосток около 25 сортов настоящего индийского чая. В компании давно уже стало традицией каждое новое поступление отмечать выставкой-дегустацией, чтобы покупатели, приобретая любимый напиток, ориентировались действительно на вкус, а не на упаковку. Хотя эта фирма имеет хорошую репутацию и подделок не поставляет.
Надо отметить, что выставки-дегустации в Тихоокеанской торгово-производственной компании проводятся с завидной регулярностью. На суд покупателей выставлялась продукция предприятий “Владхлеба”, приморских молокозаводов. А в ближайшее время посетители магазинов будут иметь возможность попробовать хлебобулочные изделия местных пекарен, китайские блюда и даже винно-водочную продукцию.
Автор: Людмила ПЕТРОВА, “Владивосток”