Курсы

$59.63

€70.36

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №3147 от 07.06.2012

7e180f82589ce7fab7ddcc6e8039e4b9.jpg

Бухту Новик превратят в новую Венецию

Во Владивостоке представили проект туристической застройки популярного места отдыха, где по замыслу компании «Композитное кораблестроение» (до ребрендинга – «Пасифико Марин») должен появиться крупный развлекательный комплекс. Надо сказать, что в планах кораблестроителей и завод по производству композиционных катамаранов.

Выборам определили новые границы

Возросшее население краевого центра меняет избирательные округа

Протестовать надо мирно и законопослушно

– Мой сын с друзьями постоянно ходит на какие-то митинги. Потом они стояли в каких-то пикетах с плака- тами. Говорят, теперь только за участие в этих массо- вых акциях будут штрафовать на сумму до 1 млн рублей. Правда ли это?

57ca69dd99bde62c3ad00c239ccec24d.jpg

Во Владивостоке начала работать приемная Дмитрия Медведева

Первый прием в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел член Регионального политического совета партии «Единая Россия», председатель Думы города Владивостока Валерий Розов.

Лихач Абдирахимов уволен из автобусных водителей

Сотрудники управления транспорта администрации города Владивостока оперативно отреагировали на жалобу пассажира автобуса и уволили водителя.

Главный фонтан затанцует по-новому

Первое представление ожидается в День города

Торгам придать прозрачности!

Открытый аукцион по продаже муниципальных помещений состоялся во Владивостоке. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева процедура продажи городского имущества была организована в режиме полной информационной прозрачности.

А незаконных просим удалиться

Самовольным постройкам обещают беспощадную борьбу. Так сказать, до победного конца. Ибо кособокие ларьки, павильоны и прочие хибарки, появляющиеся с завидной регулярностью, не только не украшают улицы Владивостока, но и угрожают здоровью горожан.

aa8d01d396c8f0d5a5d5e4c2624b46a5.JPG

Восстановлен разрушенный дом

Строители восстановили дом №28 на Посьетской, частично разрушенный в августе прошлого года.