“Вишневый сад” пришелся ректору по вкусу

Ректор ДВГТУ Геннадий Турмов объявил “Вишневому саду” благодарность... за обеды, по-домашнему вкусные, питательные и недорогие.

26 янв. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №302 от 26 янв. 1998

Ректор ДВГТУ Геннадий Турмов объявил “Вишневому саду” благодарность... за обеды, по-домашнему вкусные, питательные и недорогие.

Этот вуз стал первой “точкой” во Владивостоке, где получил прописку студенческий пункт быстрого обслуживания - “Вишневый сад”. В короткую “переменку” между парами здесь можно перекусить фирменным пирожком с начинкой на любой вкус, выпить кружку горячего ароматного бульона. А к кофе и чаю предлагают такой выбор сладостей, что глаза разбегаются: пирожные, торты-малютки. И обойдется такой среднестатистический полновесный обед не больше червонца новенькими. К этому следует добавить приятную во всех отношениях обстановку: одноразовая посуда, пластиковая мебель жизнерадостных расцветок, салфетки.

“Вишневый сад” готовит сегодня, пожалуй, самые вкусные и оригинальные сладкие изделия в городе. Здесь могут по заказу сделать ребенку на день рождения торт “Барби” - бисквитную куклу в сногсшибательном кремовом наряде, шоколадного “Котенка”. По желанию клиента делали даже торты в виде пылесоса, китайской стены.

Среди пирожных, которых здесь готовят около 10 наименований, самые популярные - “Веселые колобки”. Особую прелесть и полезность всем этим кондитерским изыскам придают взбитые сливки, свежие и консервированные фрукты, нежные кокосовые хлопья.

Все эти сладости, а также разнообразные десерты, фруктовые салаты и ассорти можно также отведать и заказать в салоне “Ностальгия” (тел.: 41-05-13, 51-06-08. Адрес: 1-я Морская, 6/25.)

А вообще “Вишневый сад” готов кормить всех студентов города. Так что обращайтесь!