Летим в Сочи на “КИВИН”

Сегодня в Сочи на международный фестиваль “КИВИН-98”, который будет проходить с 25 по 31 января, отправятся три приморские команды КВН.

23 янв. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №301 от 23 янв. 1998

Сегодня в Сочи на международный фестиваль “КИВИН-98”, который будет проходить с 25 по 31 января, отправятся три приморские команды КВН.

Фестиваль “КИВИН” традиционно проводится творческим объединением “АМИК” ОРТ, этим фестивалем открывается новый сезон в международном клубе веселых и находчивых. Из лучших команд будут сформированы высшая (телевизионная) и первая (воронежская) лиги сезона-98. Кроме того, лучшие команды участвуют в заключительном гала-концерте фестиваля, который в феврале будет показан на ОРТ. В прошлом году в гала-концерт в числе 30 лучших попала и наша команда Уссурийского государственного педагогического института, дважды участвовавшая в сочинских фестивалях. В этом году УГПИ снова летит на фестиваль вместе с командой Дальневосточной государственной академии экономики и управления, ставшей чемпионом последнего краевого конкурса КВН, и сборной Приморского клуба КВН.

К нашей чести Приморье является единственной территорией к востоку от Байкала, регулярно участвующей в играх международного клуба КВН. И участвующей успешно: кроме УГПИ в “телевизоре засветилась” команда школьников из Лесозаводска. Кто знает, может быть, в этом году одной из наших команд удастся попасть уже в высшую лигу международного клуба.