“Новогоднее путешествие с Карлсоном по крышам”

Так называется рождественское шоу-представление, которое готовят для владивостокской детворы работники краевого центра народной культуры.

16 дек. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №280 от 16 дек. 1997

Так называется рождественское шоу-представление, которое готовят для владивостокской детворы работники краевого центра народной культуры.

В Зеркальном зале на репетиции уже можно встретить озорную и совсем не страшную Бабу-Ягу, бородатого Бармалея, “шайку” хулиганистых привидений и, разумеется, Деда Мороза с его неразлучной внучкой Снегурочкой, русских богатырей, капитана Врунгеля и главного на свете выдумщика - Карлсона.

- На любом празднике ребята любят повеселиться, - говорит главный режиссер шоу-представления Станислав Якубовский. - Но от новогоднего они ждут настоящего волшебства. Поэтому на наших детских утренниках будет хватать всего: таинственности и веселых розыгрышей, музыки и песен, танцев и юморных загадок.

Для ребят старших классов мы готовим диско-шоу “Попса, Вовка и новогодняя тусовка”. Здесь они встретятся с одной из лучших команд КВН г. Владивостока. А игровые программы, конкурсы-загадки не дадут никому заскучать.

Билеты, конечно, советуем купить заранее. Но, думаю, на наших представлениях хватит места всем.

А 7 и 8 января мы устраиваем благотворительные рождественские концерты для детей из малообеспеченных семей, утренник для детей-инвалидов.