Буду резать, буду бить, все равно мне не платить

Всего 2 минуты понадобилось городской госавтоинспекции на проведение операции “Перехват” во Владивостоке днем 26 ноября.

28 нояб. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №270 от 28 нояб. 1997

Всего 2 минуты понадобилось городской госавтоинспекции на проведение операции “Перехват” во Владивостоке днем 26 ноября.

В среду в 15.35 на улице Снеговой в районе фурнитурного завода двое неизвестных запихали в машину “Тойота-Марк-2” пешехода. Очевидцы происшествия оперативно сообщили сотрудникам милиции об инциденте. Моментально была объявлена операция “Перехват”. И уже в 15.37 наряд батальона дорожно-патрульной службы городской ГАИ по ориентировке на перекрестке улиц Луговой и Баляева останавливает подозреваемый автомобиль.

Вероятно, вовремя. Поскольку в руках у захваченного пешехода был нож, и уже он угрожал налетчикам. На вопросы милиции нападавшие ответили, что к силе они прибегнули по необходимости. Якобы этот мужчина в аварии разбил у них машину и с места ДТП скрылся. Выявив его местонахождение, они затащили его в иномарку и везли к месту ремонта. Дабы там произвести расчет за поврежденный автомобиль.

Окончательную точку в этом споре поставит следствие, сообщил “В” пресс-центр управления ГАИ края.