Первый юбилей “Дальпресса”

Сегодня исполняется 10 лет с того дня, как во Владивостоке был официально принят и начал работать издательско-полиграфический комплекс “Дальпресс”.

21 нояб. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №265 от 21 нояб. 1997

Сегодня исполняется 10 лет с того дня, как во Владивостоке был официально принят и начал работать издательско-полиграфический комплекс “Дальпресс”.

Свой первый юбилей “Дальпресс” встречает во всеоружии - постоянно наращивая объемы производства, осваивая новые технологии, приобретая современное печатное оборудование. А главная продукция ИПК - это то, что вы сейчас держите в руках; совокупный ежедневный тираж газет, печатающихся в “Дальпрессе”, достигает 350 тысяч экземпляров. С первого дня печатается здесь и “Владивосток”. Но не только газеты: буклеты, календари, тетради, школьные учебники - это далеко не полный перечень продукции, которая выпускается в стенах комплекса.

- Мы хорошо понимаем, что рыночные отношения не допускают самоуспокоения, - заявил в беседе с корреспондентом “В” генеральный директор “Дальпресса” Юрий Бондаренко, возглавляющий ИПК с первого дня его существования, - и поэтому, совершенствуя выпуск газет, параллельно создавали цеха офсетной и листовой печати, переплетное производство. Сегодня, имея мощное печатное производство и самое современное программное обеспечение, мы можем выпускать продукцию на очень высоком уровне.

Редакция “В” поздравляет коллектив ИПК “Дальпресс”’ с первым юбилеем.