За Кубок мэра пришлось подраться

В субботу на арене Владивостокского цирка прошел турнир по современному панкратиону на Кубок главы города Игоря Пушкарева.

24 нояб. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2637 от 24 нояб. 2009

В субботу на арене Владивостокского цирка прошел турнир по современному панкратиону на Кубок главы города Игоря Пушкарева.

В боях, подчеркнем, без правил приняли участие спортсмены из многих городов России - Владивостока, Хабаровска, Находки, Уссурийска, Южно-Сахалинска, Санкт-Петербурга, Якутска, а также из столицы Еревана. Всем им на закрытии соревнований независимо от итогового места были вручены памятные медали от администрации города. Лучшие же из лучших стали обладателями ценных подарков и кубков, учрежденных спонсорами турнира.

Бои доставили немало волнующих минут любителям острых ощущений, заполнивших цирк почти до отказа. Лауреатами турнира были названы Алексей Ершик (Хабаровск, 62 кг), Илья Зелик (Находка, 70), Акоп Степанян (Армения, 70), Багама Никабагамаев (Владивосток, 76), Мурат Исумов (Якутия, 77 кг), Сергей Баль (Санкт-Петербург, 79), Святослав Матафонов (Владивосток, 80), Александр Якушев (Южно-Сахалинск, 84), Данил Левченко (Хабаровск, 90).

На закрытии все участники отметили высокий организационный уровень турнира и высказали пожелание, чтобы подобные мероприятия в дальнейшем стали традиционными.