Неубранный снег аукается штрафами

Во Владивостоке продолжаются рейды административных комиссий, которые ежедневно проверяют качество уборки снега и наледи после прошедшего с 13 по 15 ноября снегопада, а также санитарное состояние придомовых территорий. Ежедневно комиссии фиксируют нарушен

24 нояб. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2637 от 24 нояб. 2009

Во Владивостоке продолжаются рейды административных комиссий, которые ежедневно проверяют качество уборки снега и наледи после прошедшего с 13 по 15 ноября снегопада, а также санитарное состояние придомовых территорий. Ежедневно комиссии фиксируют нарушения  - несвоевременную очистку от снега и наледи подъездов к домам, тротуаров, лестниц, проходов к бельевым и мусорным площадкам.

Не стал исключением и Первомайский район. Очередной санитарный объезд показал, что управляющие компании недобросовестно относятся к своим обязанностям - неубранный снег и наледь около подъездов, плохо почищенные или вовсе не чищенные межквартальные дороги.
Как сообщила председатель административной комиссии Первомайского района Полина Будник, за период со 2 по 17 ноября составлено 27 протоколов по уборке снега, коммунальной службой составлены 35 актов проверки содержания придомовых территорий управляющими компаниями, которые будут направлены на ответственных руководителей для привлечения их к административной ответственности.