Идет охота... на людей

Минувшее воскресенье оказалось богатым на конфликты, в результате которых были нанесены тяжкие телесные повреждения. Было зарегистрировано пять фактов, повлекших тяжкий вред здоровью, по трем из них возбуждены уголовные дела, по двум случаям проводятся пр

17 нояб. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2633 от 17 нояб. 2009

Минувшее воскресенье оказалось богатым на конфликты, в результате которых были нанесены тяжкие телесные повреждения. Было зарегистрировано пять фактов, повлекших тяжкий вред здоровью, по трем из них возбуждены уголовные дела, по двум случаям проводятся проверки.

Так, охота в Надеждинском районе завершилась убийством человека. Один из охотников - житель поселка Оленевод из охотничьего ружья по неосторожности застрелил своего товарища.
В том же районе, в селе Вольно-Надеждинском, был обнаружен труп с множеством колото-резаных ран. По данному происшествию заведено уголовное дело, ведется следствие.

Во Владивостоке ранним утром в подъезде дома на улице Героев-тихоокеанцев знакомая нанесла ножевое ранение 46-летнему мужчине. Пострадавший обратился в травмпункт, где ему диагностировали проникающее ранение грудной клетки. Нарядом вневедомственной охраны подозреваемая была задержана. В отделе внутренних дел 25-летняя девушка призналась в совершении преступления. Примечательно, что в этот день несдержанная дама отмечала свой день рождения.