Семейные драмы в День холостяка

Семейная ссора закончилась поножовщиной в Артеме. Накануне во втором часу ночи в милицию Артема поступил звонок из городской больницы. Каретой скорой помощи в медучреждение был доставлен 49-летний местный житель с колото-резаной раной грудной клетки.

12 нояб. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2631 от 12 нояб. 2009

Сотрудники уголовного розыска выехали на место происшествия, где обнаружилась виновница преступления. Оказалось, что супруги, проживающие на улице Пархоменко, засиделись за полночь, отмечая наступление Всемирного дня холостяка спиртными напитками. Как водится, когда градус алкоголя в крови превысил норму, вспыхнула ссора, в результате которой жена схватила нож и нанесла своему благоверному удар в грудь.

Сейчас несдержанной 47-летней даме грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет.

Наступление Всемирного дня холостяка в среду, 11 ноября, не преминули отметить и в Первореченском районе краевого центра. В первую городскую клиническую больницу доставили 56-летнюю женщину с проникающим ранением брюшной полости.

Как выяснилось, причиной также стала семейная ссора. Нарядом вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления был задержан 58-летний сожитель пострадавшей. В отделе милиции было установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью.