Великолепный музыкант

Уникальная возможность услышать мелодии очередного нового альбома Френсиса Гойи, выпущенного в России, появилась у жителей Приморья.

28 окт. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2622 от 28 окт. 2009
298b40c4fccfe64468befd1be311a459.jpg

Уникальная возможность услышать мелодии очередного нового альбома Френсиса Гойи, выпущенного в России, появилась у жителей Приморья.

Всего через три недели знаменитый гитарист выступит на сцене Приморской краевой филармонии. Это уже не первый диск музыканта, записанный в России и посвящённый нашей стране. И все они разошлись огромными тиражами по всему миру.

Объясняется это просто. Качественная инструментальная музыка одинаково популярна везде, это универсальный язык, на котором свободно общается всё человечество. Не исключено, что в обозримом будущем музыка станет средством межпланетного общения. Ну а российские мотивы всегда были не менее популярны.

Кроме этого в программе будут представлены - без преувеличения - хиты всех времён и народов в блестящей аранжировке Гойи. А ещё он споёт – эта грань его творчества у нас известна меньше, но, услышав его, ещё раз убеждаешься: талантливый человек талантлив во всём.
Это второй приезд гитариста такого масштаба во Владивосток. До Гойи был Эл Ди Меола. Разумеется, они очень разные музыканты, общее у них в том, что они по-настоящему самобытны, индивидуальны и великолепны.

А теперь сюрприз: газета «Владивосток» и еженедельник «МК во Владивостоке» проводят совместный розыгрыш двух билетов на концерт Френсиса Гойи. Его очень и очень простые условия – в завтрашнем номере «МК во Владивостоке». Удачи вам, дамы и господа!