Под крышей рынка своего

Во Владивостоке скоро начнёт работать новый рынок.

22 окт. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2619 от 22 окт. 2009

Во Владивостоке скоро начнёт работать новый рынок.

На 27 октября назначено открытие большого крытого продовольственного рынка по улице Нейбута, 67. Общая торговая площадь рынка – 1400 кв. м.
Как сообщили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, жители 71-го микрорайона нуждаются в торговой площадке, поскольку ближайший продуктовый рынок находится на площади Баляева.

По словам одного из учредителей продовольственного рынка Валерия Ченцова, здесь можно будет приобрести повседневные продукты питания: бакалейные товары, овощи и фрукты, молочные продукты, колбасы, мясо, рыбу, кулинарию и полуфабрикаты. Кроме того, на территории торгового объекта планируется открыть отдел с канцелярскими товарами, бытовой химией, а также аптеку и кафе вьетнамской кухни.

Сейчас заканчивается подготовка продовольственного рынка к открытию: идут отделочные работы, завезено новое торговое и холодильное оборудование, заасфальтирована прилегающая территория, на которой будет нанесена разметка для парковки автомобилей. Рассматривается возможность остановки маршрутного автобуса около рынка.