Лоб в лоб

В минувшие выходные в Приморье в двух ДТП погибли шесть человек.

20 окт. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2617 от 20 окт. 2009

В минувшие выходные в Приморье в двух ДТП погибли шесть человек.

В воскресенье в седьмом часу вечера на 67-м километре автодороги Находка - посёлок Лазо водитель автомашины «Тойота-Целика», женщина 20 лет, двигаясь в сторону села Сергеевка Партизанского района, выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомобилем «Тойота-Корона-Премио». От удара автомашины загорелись.

По данным краевой ГИБДД, в результате ДТП пять человек получили травмы, несовместимые с жизнью: водитель и пассажиры «Тойоты-Целики» (мужчины 21 и 19 лет), 43-летний водитель «Тойоты-Короны» и его пассажир, личность которого сейчас устанавливается. Пассажир «Тойоты-Целики», парень 1987 года рождения, госпитализирован в больницу села Сергеевка с травмами различной степени тяжести. Уже глубокой ночью тела погибших с помощью спасательного оборудования были извлечены из автомобилей.

Ещё один трагический случай произошёл в Артёме. Водитель мопеда «Хонда-Дио», мужчина 25 лет, совершил наезд на шлагбаум. В момент аварии водитель был без защитного мотошлема. Его госпитализировали, но молодой человек скончался в городской больнице.