Неси меня уазик из Питера во Влад

Как сообщают центральные СМИ, накануне партсъезда «Единой России» несколько активистов партии собрались отправиться в автопробег из Санкт-Петербурга во Владивосток. Само собой, как и подобает всякому ангажированному мероприятию, по дороге политпутешествен

8 окт. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2611 от 8 окт. 2009

Как сообщают центральные СМИ, накануне партсъезда «Единой России» несколько активистов партии собрались отправиться в автопробег из Санкт-Петербурга во Владивосток. Само собой, как и подобает всякому ангажированному мероприятию, по дороге политпутешественники собрались обсудить с регионалами новую программу партии, а заодно взбодрить несколько сбавивших обороты местные отделения. Масштабное мероприятие будет называться «Великий путь российской цивилизации».

Сообщается, что за месяц до съезда члены «Единой России» сядут в Питере на отечественные автомобили «УАЗ-Патриот» и отправятся во Владивосток. Поедут они под девизом «Единство, духовность, патриотизм». По дороге они будут проводить конференции, круглые столы, форумы сторонников и другие привычные для единороссов мероприятия. Во Владивостоке, в котором в конце прошлого года проходили массовые акции протеста в связи с повышением пошлин на ввоз иномарок, единороссы проведут тематические акции. К примеру, они откроют учебный центр для рабочих, которые в будущем могут получить работу на стоящемся там заводе по сборке автомобилей компании «Соллерс».