«Поезда и самолёты»

Хозяин зала, известный бард, поэт и драматург Сергей Рыбалка принимал легендарных гостей: Анатолия Погодаева, лидера московской рок-группы «Зёрна» (некогда культовая владивостокская группа «Бунт зёрен»), и Евгения Ерёмина, поэта, музыканта и литературовед

30 сент. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2606 от 30 сент. 2009
2f9ecf2f85e5131ca4442d0fcd2c02cf.jpg

Хозяин зала, известный бард, поэт и драматург Сергей Рыбалка принимал легендарных гостей: Анатолия Погодаева, лидера московской рок-группы «Зёрна» (некогда культовая владивостокская группа «Бунт зёрен»), и Евгения Ерёмина, поэта, музыканта и литературоведа из Благовещенска. Вёл программу руководитель театра-студии ДВГУ, завлит драмтеатра ТОФ, драматург и поэт Николай Пинчук.

Вся эта великолепная четвёрка - давние друзья. Хорошо известны такие фестивали, как «Приморские струны», «Рок над волной» и «Электросвалка», соучредителями и участниками которых были вышеперечисленные рыцари неформальной культуры. А тот факт, что последний раз все вместе они собирались 15 лет назад, добавлял концерту эксклюзива.

В зале «Белая лошадь» местные ценители настоящей, некоммерческой песни в течение двух часов слушали и новые песни музыкантов, и старые, давно любимые хиты. Завершился концерт шикарным джем-сейшеном.

Гости расходились с ощущением лёгкого голода: как говорится, вкусно, но мало. Однако уже скоро, в середине октября, состоится очередной фестиваль «Электросвалка», на котором продолжится пиршество живой песни.