По обе стороны – на сто метров

Демонтаж незаконно установленных объектов продолжается во Владивостоке. На сегодняшний день в краевом центре выявлено около 600 таких объектов, ликвидировано более 350 самовольных построек. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва профильные управл

29 сент. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2605 от 29 сент. 2009
e62558ff3404ff9920c2faec8681d39e.jpg

Демонтаж незаконно установленных объектов продолжается во Владивостоке. На сегодняшний день в краевом центре выявлено около 600 таких объектов, ликвидировано более 350 самовольных построек. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва профильные управления администрации усилили работу по борьбе с несанкционированной торговлей.

Создана рабочая группа для организации демонтажа временных построек, киосков, навесов и других построек по гостевому маршруту. Её члены распределят гостевой маршрут по зонам ответственности и обеспечат отсутствие временных построек, киосков и навесов в границах 100 метров по обе стороны от центральной оси автомобильных дорог гостевой трассы.

Владельцы демонтированных объектов при наличии правоустанавливающих документов могут забрать своё имущество, оплатив при этом стоимость демонтажа, транспортировки и хранения. К сожалению, выкупив своё имущество, большинство хозяев торговых точек устанавливают их повторно в других районах города – опять же незаконно.