Рыбу – на запад, вагон – на восток

Во Владивосток прибыла рабочая группа ОАО «РЖД» во главе с 1-м заместителем Центра фирменного транспортного обслуживания компании Сергеем Колесниковым. Поводом для визита стала необходимость решения на месте вопросов вывоза рыбы из портов Приморья в центр

4 сент. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2592 от 4 сент. 2009

Во Владивосток прибыла рабочая группа ОАО «РЖД» во главе с 1-м заместителем Центра фирменного транспортного обслуживания компании Сергеем Колесниковым. Поводом для визита стала необходимость решения на месте вопросов вывоза рыбы из портов Приморья в центральные регионы страны.

Рабочая группа побывала на основной рыбопогрузочной станции Дальневосточной железной дороги Мыс Чуркин и производственных площадях ООО «Дальрыбпорт» – крупнейшего на Дальнем Востоке грузоотправителя рыбной продукции. Участники встречи провели оперативное совещание, на котором обсудили вопросы по формированию очередного ускоренного поезда с рыбопродукцией. Впервые за последние два десятилетия достигнута договорённость об отправке со станции Мыс Чуркин сразу 44 вагонов с мороженой рыбой для жителей Урала.

3 августа рабочая группа ОАО «РЖД» продолжила работу на станции Владивосток и во Владивостокском морском торговом порту.