ТСЖ сэкономили на тротуаре

В редакции газеты «Владивосток» стало уже традицией проводить «Прямые линии» с главой краевого центра Игорем Пушкарёвым. Желающих среди граждан задать волнующий их вопрос напрямую мэру города и получить на него ответ немало – шквал звонков на телефоны ред

18 авг. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2581 от 18 авг. 2009

В редакции газеты «Владивосток» стало уже традицией проводить «Прямые линии» с главой краевого центра Игорем Пушкарёвым. Желающих среди граждан задать волнующий их вопрос напрямую мэру города и получить на него ответ немало – шквал звонков на телефоны редакции обрушивается задолго до начала работы «Прямой линии».

Глава города старается ответить на все вопросы дозвонившихся, но по ряду проблем поручил разобраться соответствующим службам и ответить официальным письмом в адрес редакции.
Так, на вопрос одного из жителей Ленинского района Владивостока, который интересовался, возможно ли обустроить пешеходную дорогу от автобусной остановки к домам № 12а -14 на улице Аллилуева, мы получили ответ из Управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации краевого центра.

В нём, в частности, отмечается, что при строительстве домов ТСЖ на улице Аллилуева не были, как того требовал проект, обустроены тротуары вдоль подъездных путей к домам данного товарищества собственников жилья. На 2010 год администрацией Владивостока запланированы масштабные работы по расширению основной магистрали на улице Котельникова – Аллилуева. В проекте реконструкции трассы намечено предусмотреть и пешеходные дорожки.