Два билета в один конец

Уважаемая редакция! Обращаюсь к вам в надежде, что вы сможете разобраться в проблеме, о которой я пишу.

18 авг. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2581 от 18 авг. 2009
9db46373da6418e938ff0ab7816e0e5b.jpg


Уважаемая редакция! Обращаюсь к вам в надежде, что вы сможете разобраться в проблеме, о которой я пишу.

Мне понадобилось ехать на операцию в Хабаровск. В Арсеньеве мне дали билет, поделённый на два - билет до Лучегорска, а потом от Лучегорска до Хабаровска.

Как ветерану труда мне в отделе соцзащиты компенсируют 50 процентов стоимости билета до Лучегорска, так как это Приморский край. Когда я возвращалась домой, в кассе не стали так делить билет, просто поставили печать, что купила его в Хабаровске.

В отделе соцзащиты этот билет не приняли, хотя у меня имеется билет, купленный в Арсеньеве, где указана цена проезда до Лучегорска.

Мой вопрос такой: если есть положение об оплате 50 процентов билета по Приморскому краю, неужели нельзя, зная цену проездного документа, оплатить что положено? Может быть, нашим губернаторам, приморскому и хабаровскому, решить как-то этот вопрос, чтобы и в кассе Хабаровска могли выдавать билет до Лучегорска, а потом от Лучегорска до Арсеньева? Прошу посодействовать в решении этого вопроса, так как это касается всех, кому придётся выезжать за пределы Приморского края.