Резня по-спасски

Завершено расследование преступления, совершённого в середине минувшего декабря в Спасске-Дальнем. Здесь в квартире дома на улице Фадеева произошло возгорание. При тушении пожара обнаружены трупы двух мужчин и двух женщин с признаками насильственной смерт

4 авг. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2573 от 4 авг. 2009

Завершено расследование преступления, совершённого в середине минувшего декабря в Спасске-Дальнем. Здесь в квартире дома на улице Фадеева произошло возгорание. При тушении пожара обнаружены трупы двух мужчин и двух женщин с признаками насильственной смерти – множественными колотыми ранами.

В те же сутки следователями установлен круг подозреваемых лиц, которых задержали. Ими оказались жители города Спасска-Дальнего Екатерина Морозова, Константин Тарасов, Денис Росляк, сообщили в следственном управлении СКП РФ по Приморскому краю. Установлено, что преступление совершено в ходе распития спиртного. Криминальное трио заранее задумало ограбить хозяев квартиры, однако, понимая, что потерпевшие могут оказать сопротивление, они решили их убить. Совершив злодеяние и похитив имущество, злоумышленники подожгли квартиру и скрылись с места преступления.