Вторник с полпредом

Сегодняшний день полпред президента в ДВФО Виктор Ишаев проведёт во Владивостоке. «Очередная поездка полпреда в Приморский край связана с необходимостью контроля за строительством объектов к проводимому в 2012 году саммиту АТЭС», - сообщили в пресс-службе

4 авг. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2573 от 4 авг. 2009

Сегодняшний день полпред президента в ДВФО Виктор Ишаев проведёт во Владивостоке. «Очередная поездка полпреда в Приморский край связана с необходимостью контроля за строительством объектов к проводимому в 2012 году саммиту АТЭС», - сообщили в пресс-службе полпредства.

В планах Ишаева – побывать на основных стройках в рамках подготовки к саммиту АТЭС (аэропорт, очистные сооружения, мосты, остров Русский – уже традиционный маршрут для высоких гостей). Вечером в Доме переговоров полпред проведёт совещание, посвящённое координации строительства объектов саммита.

Кстати, о сегодняшней поездке Виктора Ишаева во Владивосток стало известно в пятницу в ходе сеанса видеообщения первого замруководителя администрации президента РФ Владислава Суркова с жителями острова Русского, дома которых попадают под снос в связи со строительством в Аяксе. Островитяне пожаловались, что предлагаемых им денег не хватит на покупку равноценного жилья в материковой части Владивостока. Принимавший участие в видеоконференции замполпреда президента в ДВФО Владимир Сыркин сообщил, что уже на днях вопросы расселения островитян будут подробно рассмотрены в ходе очередной плановой поездки Виктора Ишаева во Владивосток.