Насильник на заработках

В Уссурийске за изнасилование задержан гастарбайтер. В начале июля, ночью, в дежурную часть города обратилась заплаканная гражданка. Она сообщила, что, возвращаясь поздно вечером домой, недалеко от домов на улице Некрасова была изнасилована неизвестным му

30 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2571 от 30 июль 2009

В Уссурийске за изнасилование задержан гастарбайтер.

В начале июля, ночью, в дежурную часть города обратилась заплаканная гражданка. Она сообщила, что, возвращаясь поздно вечером домой, недалеко от домов на улице Некрасова была изнасилована неизвестным мужчиной. В ходе проведённого комплекса оперативных поисковых мероприятий подозреваемый был задержан.

Им оказался гражданин Кыргызстана 1983 года рождения, который прибыл в Приморье на заработки и трудился грузчиком у разных предпринимателей. Как сообщила «В» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ Аврора Римская, свою вину он отрицает, но собранные доказательства позволили следователю предъявить ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). В настоящее время обвиняемый заключён под стражу.