Опять чехарда

Горожане уже не раз попадали в ситуацию, когда оплату коммунальных услуг требовали сразу две управляющие компании. Это вносит в отлаженный процесс расчётов неразбериху и нервирует плательщиков. Видимо, подошла очередь и жильцов гостинок, расположенных на

29 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2570 от 29 июль 2009

Горожане уже не раз попадали в ситуацию, когда оплату коммунальных услуг требовали сразу две управляющие компании.

Это вносит в отлаженный процесс расчётов неразбериху и нервирует плательщиков. Видимо, подошла очередь и жильцов гостинок, расположенных на проспекте «Красного знамени»,133.

Сначала нам вручили бланки договоров, а теперь уже пришло уведомление в том, что нас обслуживает ООО «Тихоокеанская управляющая компания». Как же так? До настоящего времени плату за содержание жилья с нас взимала УК Ленинского района. Никаких сигналов с её стороны о прекращении полномочий не было.

Опять создаётся напряжённая ситуация, когда придётся поневоле участвовать в разборках с выяснением вопросов «Кто же всё-таки хозяин?» и «Кому теперь доверять наши деньги?».

Это недопустимо, потому что управляющая компания при такой чехарде не работу свою выполняет, а всего лишь занимается сбором дани за несуществующие ремонты и содержание. Новая компания, рассчитывающая также засветиться на небольшой срок, успеет только накопить деньжат.