Двойная поножовщина

Во Владивостоке по горячим следам раскрыто двойное убийство. 24 июля недалеко от строящегося моста в районе верхней площадки фуникулёра случайными прохожими были найдены трупы двух молодых людей с признаками насильственной смерти.

29 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2570 от 29 июль 2009

Во Владивостоке по горячим следам раскрыто двойное убийство.

24 июля недалеко от строящегося моста в районе верхней площадки фуникулёра случайными прохожими были найдены трупы двух молодых людей с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыли милиционеры и работники прокуратуры. Причиной смерти стали проникающие ножевые ранения. Личность одного из мужчин установлена, он был объявлен в розыск как пропавший без вести ещё 19 июля.

В результате проведённых разыскных мероприятий оперативниками был задержан подозреваемый, житель посёлка Ярославка 1978 года рождения. Мужчина нигде не работает, ранее был судим за грабежи. Следствием установлено, что двойное убийство совершено в ходе ссоры на почве ревности. Расследование уголовного дела продолжается, его ведёт следственный отдел по Ленинскому району Владивостока СУ СКП РФ по Приморскому краю.