Последний прогноз

Невесёлые прогнозы сделал на днях на одном из интернет-сайтов ректор Дальневосточной академии астрологов, магов, предсказателей, парапсихологов, оккультистов Magistar Александр Ремпель – пожалуй, наиболее известный и авторитетный приморский астролог. Мост

29 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2570 от 29 июль 2009

Невесёлые прогнозы сделал на днях на одном из интернет-сайтов ректор Дальневосточной академии астрологов, магов, предсказателей, парапсихологов, оккультистов Magistar Александр Ремпель – пожалуй, наиболее известный и авторитетный приморский астролог.

Мосты через Золотой Рог и Босфор-Восточный всё-таки построят, уверен Александр Иванович, но уложиться в условленные сроки получится едва ли. И вообще из озвученных планов к саммиту АТЭС мало что удастся воплотить в жизнь.

Поскольку упрямые дальневосточники так и не пересядут на машины отечественного производства, не позже 2012 года будет введён запрет на эксплуатацию в России машин с правым рулём. Этот шаг, считает Ремпель, нанесёт Владивостоку, Приморью и Дальнему Востоку в целом непоправимый ущерб. Выступления недовольных будут, но итог этой борьбы предрешён.

По мнению Ремпеля, отток населения из Приморья на запад страны и за рубеж продолжится. На рынке недвижимости Владивостока предложение ещё долго будет превышать спрос; в связи с «непродажностью» квартир оживится их обмен. Или же люди будут просто закрывать квартиры и уезжать.

Дальше – больше. Целостность России в каком-то отдалённом будущем не будет сохранена, считает Ремпель. Часть своих территорий Россия отдала уже, в будущем эта тенденция сохранится. В рамках сегодняшних границ Россия уцелеть не сможет. Курильские острова перейдут к Японии, хотя и не ранее 2012 года; ядерная проблема Корейского полуострова решится исключительно методом силового воздействия, что не несёт ничего хорошего Приморью и его жителям.

Приморский край ждёт расцвет лишь при иной государственной принадлежности, полагает Александр Иванович. Наиболее активную политику на территории Дальнего Востока будет проводить Китай. Япония будет бороться за Курильские острова и Сахалин. Корея также будет «входить» в Приморье, но её активизация наступит позднее.

Что касается выборов президента-2012, то этот вопрос двое кандидатов (других не предвидится) решат между собой сами в подходящее время. Опасаться природных катастроф Приморью не стоит. А вот техногенные нас действительно ждут. И, к сожалению, ждут скоро.

После 2012 года в Приморье будет введён режим ограничения выезда для населения. Неизвестно, каким образом это будет оформлено, но уехать из Приморья станет очень сложно.

И самое главное: Ремпель сообщил о своём только что состоявшемся переезде на постоянное место жительства в Калининград. «Ничего катастрофического не произойдёт. Обойдётся всё-таки без больших человеческих жертв и больших разрушений. Я уехал из Владивостока исключительно потому, что во Владивостоке просто некуда нормально и каждый день ходить с маленькими внуками. И ничего в этом плане в ближайшие годы не изменится», – то ли утешил, то ли обеспокоил напоследок земляков Александр Иванович.