...И пошли они по второму кругу

В воскресенье после почти трёхнедельного перерыва возобновился чемпионат России среди команд первого дивизиона. Футболисты «Луча-Энергии» должны были отправиться в Москву на игру с «МВД России», но из-за снятия столичного клуба получили три победных очка,

28 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2569 от 28 июль 2009
673338428e84bdbaf6dfddbdc9f40a25.jpg

В воскресенье после почти трёхнедельного перерыва возобновился чемпионат России среди команд первого дивизиона.

Футболисты «Луча-Энергии» должны были отправиться в Москву на игру с «МВД России», но из-за снятия столичного клуба получили три победных очка, не выходя на поле.

Сегодня утром подопечные Фрасиско Аркоса вылетают в Читу, где завтра встретятся с одноимённым клубом из столицы Забайкальского края.

В воскресенье в стартовых играх второго круга зафиксированы следующие результаты: «Чита» - «СКА-Энергия» - 0:4, «КамАЗ» - «Металлург» - 1:1, «Волга» - «Салют-Энергия» - 2:1, «Волгарь-Газпром-2» - «Алания» - 1:0, «Анжи» - «Нижний Новгород» - 4:0, «Черноморец» - «Балтика» - 0:3, «Краснодар» - «Шинник» - 1:3.

Существенных изменений в турнирной таблице не произошло. «Луч» по-прежнему находится в зоне вылета, правда, теперь несколько поднялся и занимает 16-е место.