Ребёнка ищут в таборе

Во Владивостоке четвёртый день продолжаются поиски пропавшего 5-летнего мальчика. Как сообщил «В» заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД города Аркадий Воротынцев, маленький Роман Куковица проживает со своей мамой и братом–второкласс

23 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2567 от 23 июль 2009

Во Владивостоке четвёртый день продолжаются поиски пропавшего 5-летнего мальчика.

Как сообщил «В» заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД города Аркадий Воротынцев, маленький Роман Куковица проживает со своей мамой и братом–второклассником в доме №17-б на ул. Гульбиновича. В минувшее воскресенье он вышел погулять возле дома, и с тех пор его никто не видел. Милиция пока не предполагает худшего исхода, ребёнок может где-то прятаться, возможно, его подобрали бродячие цыгане. Затрудняет розыск ребёнка проливной дождь, он не даёт возможности использовать специально обученных собак. Накануне поиски ребёнка продолжились в районе Горностая и Весенней, где компактно проживают туркменские цыгане.

Приметы мальчика. Рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубые. На лице неяркие веснушки. Говорит чётко, может употреблять нецензурные выражения, курит. Одет в чёрные штаны, по бокам красные вставки, тёмно-синие сандалии, зелёную с синими рукавами водолазку.

Просим граждан, видевших мальчика или что-то о нём знающих, позвонить в «02».