Иногда они возвращаются. В «Луче» снова будет играть Александр Тихоновецкий

В Москве проведена жеребьёвка, определившая хозяев полей в матчах 1/8 финала розыгрыша Кубка России 2009-2010 годов. Владивостокский «Луч», вышедший в эту стадию после выигрыша у раменского «Сатурна», опять продолжит борьбу на своём поле. Соперник – хабар

23 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2567 от 23 июль 2009

В Москве проведена жеребьёвка, определившая хозяев полей в матчах 1/8 финала розыгрыша Кубка России 2009-2010 годов.

Владивостокский «Луч», вышедший в эту стадию после выигрыша у раменского «Сатурна», опять продолжит борьбу на своём поле. Соперник – хабаровский «СКА-Энергия», также выбивший ранее из розыгрыша клуб премьер-лиги – московский «Локомотив». Матч «Луч» – «СКА» пройдёт во Владивостоке 5 августа.

Победитель дальневосточного дерби в дальнейшем встретится с победителем ещё одной перводивизионной пары – «Урал» – «Сибирь».

В других «стыках» на кубковой «ветке» «Луча» в 1/8 сыграют «Челябинск» и «Мордовия», «Алания» и «Волгарь-Газпром-2».

Тем временем наметились важные кадровые изменения в составе «Луча». В команду после некоторого перерыва вернулся форвард Александр Тихоновецкий, выступавший в последнее время за «Кубань».

Он уже регулярно тренируется вместе с «лучистыми», его переход будет оформлен с наступлением 1 августа дозаявочной кампании.

Трудится Гара, по словам исполнительного директора клуба Анатолия Безняка, с большим желанием, стремясь обрести к началу второго круга прежнюю спортивную форму. Скорее всего, он выйдет и против хабаровчан.

Занимаются в составе «Луча» ещё два новичка – перешедший из «Сибири» полузащитник Александр Васильев (ранее выступал в премьер-лиге за «Шинник») и защитник из Украины Валентин Нефёдов. Не исключено, сообщают в клубе, что появятся ещё новички.